Loading

Mau impor barang dari China?

anda butuh suatu barang? di Indonesia harga nya mahal? sulit? tidak ada barang? penjualan bagus , supply macet? JANGAN MALU BUAT CHAT SAYA, ITUNG-ITUNG CARI TEMEN dan bahan ngobrol kan, CHAT AJA GANGGU-GANGGU GAPAPA

masih redlight dan banyak trouble, kontak saya aja dulu buat kenalan 0857 100 32801 ūüôā

Saya dapat membantu anda mencarikan semua barang yang anda mau, DAN INI GARANSI DARI SAYA BARANG RUSAK, GA BERFUNGSI, BARANG CACAT, DIKEMBALIKAN SAJA DALAM WAKTU 2 HARI, SETELAH TERIMA BARANG dan kedua BARANG DIJAMIN SAMPAI DEPAN RUMAH ANDA, BILA TIDAK UANG KEMBALI 100 PERSEN.

berminat? baca lanjut:

  1. jumlah pembelian nya minimal 5 juta rupiah ke atas.
  2. barangnya sudah anda list terlebih dahulu, bagus banget bila ada gambar nya.
  3. barang yang mau anda saya bantu carikan, barang barang yang tidak memiliki merek terkenal. jadi tidak terpatok pada suatu merek tertentu. Keleluasaan bila tidak terpatok pada merek, sangat membantu saya sekali.
  4. saya tidak bermain barang KW untuk merek yang terkenal dicarikan palsunya
  5. semua barang bisa saya cari, kecuali (garmen baju dan underwear, textile, medicines, kosmetik,  chemical) selain jenis jenis barang tersebut saya bisa datangkan ke Indonesia. (updated november 2016)
  6. variasi banyak produk gapapa, ya minimal order per 1 jenis barang bisa 100 unit lebih, intinya jumlah belanja 1 batch nya 12 juta rupiah.
  7. Harga yang nanti saya sebut adalah harga sampai di gudang anda / tempat anda di JABODETABEK. Bila anda berada di luar jabodetabek, itu bisa kita bantu hitungkan pengiriman dengan cargo lokal indonesia seperti wahana, indah cargo, mps, sindo, go box, dll.

sudah oke semua syarat diatas? ayuk, bahas barang Рbarang anda, bayar lunas di depan setelah deal, barang saya carikan dalam waktu 2 minggu, pengiriman barang dari China ke Indonesia akan dilewatkan laut semua ya (pengiriman lewat udara tidak saya layani) selama 4 minggu sampai 9 minggu.

saya buka kloter SEKARANG BULAN Februari sampai tanggal 20 februari 2017. AYO KONTAK 085710032801 (LINE/WA)

 

barang yang sudah saya pernah kita impor adalah sarung tangan karet medis, sarung tangan nitrile, sarung tangan karet neoprene, berbagai alat sedot wc, cover sheet toilet, sikat toilet, kertas toilet, amplas silicon, amplas aluminium, sarung tangan aluminium, sarung tangan silicon, sarung tangan anti bite, rotary cutter, dll.

 

OKE?

kontak langsung pribadi saya David Yuwono 085710032801 (WA/LINE)

 

mau lihat contoh contoh barang China yang sudah ada di kami?

sample-china-toko-bangunan-citrachina-toko-bangunan-citra-berhasilsarung-tangan-nitrile-china-toko-bangunan-citrasarung-tangan-anti-kimia-keras-chemical-pro-toko-bangunan-citratravel-toilet-toko-bangunan-citrachina-amplas-aluminium-oxidechina-purified-emulsion-karet-sarung-tanganamplas-silicon-carbidechina-pengambil-kotoran-rambut-di-saluranchina-sikat-busa-toilet           dan lain lain nya gamuat bos kalo semua dipajang hehe.

 

penasaran gimana proses pesan nya sama saya?

gampang, bgini:

  1. chat saya 085710032801 wa / line davidyuwono
  2. list barang anda mau apa aja (nama barang, kuantiti barang nya) pesanan per unit minimal 20 unit atau 1 jenis barangnya berkisar senilai 1 juta rupiah, itu minimal ya. jadi ga bisa kalo cuma beli 1 unit per barang, kecuali 1 unit nya nilai nya besar. bingung? tanya2 aja
  3. nanti saya akan carikan harga nya, lalu saya send ke anda
  4. anda negosiasi dengan saya bila ada harga yang kurang oke. bisa negosiasi kuantiti nya atau harga, nanti akan di nego lagi ke supplier china nya
  5. anda lakukan pemesanan final jumlah barang dan harga nya
  6. anda transfer ke rekening atas nama saya sendiri
  7. anda tunggu paling cepat 1 bulan dan paling lambat 3 bulan, (rata rata 1,5 bulan si barang sudah sampai)
  8. selamat anda berhasil membeli barang dari China.

© 2015. All rights reserved by davidyuwono.com

Top