Loading

Bikin WEBSITE?

TERIMA JASA PEMBUATAN WEBSITE, company profile atau usaha mu

jaman gini masih belum punya website sendiri? belum? tenang, saya bisa buatkan website untuk kamu cukup bayar Rp. 3.000.000,- kamu mendapat 1 buah website kamu sendiri. lebih untung pakai jasa saya daripada anda harus mengeluarkan biaya untuk 1 orang IT khusus anda gaji lho..

 

apa yang kamu dapat dari saya?

GRATIS 1 buah domain selama 1 tahun dan kamu yang pilih nama domain nya! bla bla bla .com (mau .net dll bebas kecuali .co.id yaa, anda harus ada data perusahaan dulu hehe)

GRATIS 1 tahun server buat penyimpanan data isi domain mu.

GRATIS 2 x revisi dalam 1 tahun berjalan setelah website kami serahkan. (penambahan revisi kedepan nya dikenakan biaya Rp. 100.000,- per revisi mikro / simple dan revisi makro / besar Rp. 300.000,-)

GRATIS traffic 1.000 page views untuk website mu atau setara 400 pengunjung dalam seminggu (otomatis akan membuat website mu lebih dipercaya google search)

GRATIS SEO sistem susunan kata kunci / hidden keywords dan hidden description di website mu.

 

Proses pengerjaan?

1-7 hari di waktu kerja, sudah selesai! website langsung launch, langsung anda bisa jualan dan sebarin.

 

Apa yang harus anda lakukan?

anda kasih materi nya di microsoft word dan gambar” anda ke email saya davidjongyuwono@gmail.com

 

Kedepannya bagaimana setelah 1 tahun?
tenang, anda dijamin memang di 1 tahun pertama, dari biaya domain, biaya hosting, biaya-biaya lain dan revisi 2 x secara gratis. Nah kedepannya setelah 1 tahun pertama anda masih mau memakai jasa kami, cukup transfer lagi 1.500.000,- maka anda akan gratis lagi semua biaya – biaya, gratis 2 x revisi dalam tahun itu, dan website anda berjalan lagi untuk 1 tahun lagi kedepan.
lalu, satu tahun lagi bagaimana? bayar lagi 1.500.000,- maka akan berlaku lagi 1 tahun lagi dan gratis 2 x revisi lagi untuk 1 tahun. begitu seterusnya

 

Ada harga, Ada rupa..

memang harga 3.000.000 sudah komplit semua dengan seluruh biaya saya tanggung, itu sangat murah lho. Tapi tenang, saya berpengalaman kok..

website anda akan rapih, website anda memang tidak sebagus detik, kaskus, lazada, dll. tapi website anda dijamin professional dan rapih. SERTA! JANGAN LUPA, saya punya 2 domain yang top SEO search di google lho.. anda bisa cek WWW.TASDRYDENIM.COM anda google saja dengan kata kunci “tas denim” apa anda lihat dimana website kita? paling atas dan utama dan anda google dengan kata kunci “toko bangunan depok” dimana www.materialbahanbangunan.com berada?

kuat kan kata kunci dari website yang saya buat. Jadi tenang aja, website itu ga cuma bagus jadi no.1 tapi pas di google muncul ga? percuma bikin mahal-mahal eh pas di google ga muncul..

Website saya yang materialbahanbangunan.com ditelfon google dari Singapore, saya dibukakan account khusus untuk google ads (adwords) diajari langsung untuk pengiklanan nya dari teknik iklan, account iklan, pembayaran, pengaturan iklan. Saya tanya kenapa kok saya ditelfon / dipilih di telfon karena ga mungkin telfon jauh jauh dari singapore menelefon semua orang punya website? mereka bilang, karena website saya clean (bersih dari virus), ancaman malware, menjadi spammer, diinject file aneh”, dan traffic nya reliable, bagus, dan real.

 

 

website yang saya kembangkan

viaductpress.com (punya klien untuk majalah online dari atma jaya, SUDAH SELESAI)

yogalentengagung.com (punya klien untuk pemasaran latihan yoga di lenteng agung, SUDAH SELESAI)

materialbahanbangunan.com (kekuatan di SEO keyword toko bangunan depok, fungsional, link sudah banyak tersebar dan traffic sudah cukup baik, umur website sudah 1 tahun masih dalam tahap pengembangan, SUDAH SELESAI)

ulasanapartemen.com (masih terus pengembangan karena website masih bayi, design lebih menarik dan simple)

tokotoilet.com (masih beta, pembangunan bener bener baru mulai)

Drybagoutdoor.com (masih pengembangan)

 

 

hubungi saya di:

ID line : davidyuwono

WA : 085710032801

© 2015. All rights reserved by davidyuwono.com

Top